Корзина
Нет отзывов, добавить
ПРОКАЧАЕМ ВАШ ПРОДУКТНовые цены
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+7 777 974 89 89
+7 705 801 97 09
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Натуральные оболочки

Как сделать домашние колбаски

ГалереяСписок

Несмотря на очень широкий ассортимент белковой и искусственной оболочки, все же применение натуральной оболочки оставляет за собой не малый процент в своем спросе. Кишечные оболочки имеют хорошую влаго- и дымопроницаемость, они эластичны, сохраняют свои свойства во влажном состоянии. Учитывая то, что кишечные оболочки имеют белковый состав, приближенный к составу мяса, они хорошо выдерживают все изменения, которые претерпевает фарш в процессе технологической обработки. Под действием дыма и горячего воздуха кишечные оболочки приобретают прочность и устойчивость к воздействию микроорганизмов.

Натуральная колбасная оболочка

Немного статистики
>> более двух третей покупателей считают колбасу в натуральной оболочке деликатесом; 
>> почти у 75% опрошенных покупателей колбаса в натуральной оболочке ассоциируется с понятием "высший сорт"; 
>> более 80% опрошенных покупателей полагают, что колбаса в натуральной оболочке целиком натуральна, а, следовательно, экологически безопасна, т.к. является чистым природным продуктом; 
>> свыше 50% покупателей заявляют, что готовы переплачивать до 10% за колбасу в натуральной оболочке.

По своим физико-химическим и биологическим свойствам натуральная оболочка близка к фаршу, поэтому она наиболее полно соответствует технологическим режимам его обработки. Натуральные оболочки обладают достаточной прочностью для использования их на автоматизированном оборудовании и при тепловой обработке.