Корзина
Нет отзывов, добавить
ПРОКАЧАЕМ ВАШ ПРОДУКТНовые цены
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+7 777 974 89 89
+7 705 801 97 09
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Эмульсии, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Эмульсия Сельдерея - представляет собой смесь натуральных окислителей предназначенную  для использования при  производстве мясных продуктов с большим содержанием жира, с использованием  мяса механической обвалки или сырья  пониженного качества. Устраняет посторонние привкусы в т.ч.  привкус осалки.
Состав: Натуральный  экстракт сельдерея,вода.
Норма расхода100 мл. на 100 кг  готового продукта.
Применяется при производстве вареных колбас, сосисок,  сарделек, хлебов,  полукопченых и варено-копченых колбас, а так же деликатесной продукции и  рубленых полуфабрикатов.
В процессе приготовления Эмульсия Сельдерея закладывается  на проблемное сырье.  При составлении рассолов в конце.

Про фреш - средство для сохранения свежести мясного сырья. 
Состав: Е 331 -цитрат натрия, соль, Е 262 -ацетат натрия, Е 300 - аскорбиновая кислота. 
Дозировка: до 2-3 г на 1 кг сырья
Функциональные свойства: 
- освежение мяса
- стабилизация качества продукции
- улучшение вкусовых качеств готовых изделий
Нанести препарат на куски мяса, в соответствии с нормой закладки, и затем втереть его в куски или хорошо перемешать мясо. Затем сырье поместить в камеру созревания (0-4 градусов С) и оставить для воздействия препарата от 4 до 8 ч в зависимости от состояния мясного сырья. Благодаря комплексному воздействию препарата на микрофлору гнилостные и окислительные процессы приостанавливаются, мясо освежается, улучшается цвет и вкусовые качества готового продукта. Затем мясо без дополнительной обработки передается на дальнейшую переработку. 
Препарат вносят непосредственно в куттер или мешалку.

Эмульгошпик - Комплексный препарат  представляет сбалансированный комплекс  эмульгаторов, загустителей, структурообразователей. Применяется для стабилизации легкоплавкого сырья (шпига).        
   Используется при производстве колбас вареных и варено-копченых, в состав которых входит легкоплавкий шпик 
    Способствует:
- улучшению консистенции. 
- стабилизирует легкоплавкий шпик.
- убирает привкус осалки.
   Расход: 10г на 1кг. Шпика

Основные
Производитель  Belstar
Страна производительРоссия
  • Цена: Цену уточняйте